我院召开品牌专业实验室建设论证会
2022-07-02      阅读次数: 10


72日上午,我院召开品牌专业实验室建设论证会。研究生处处长雷卫宁、教务处处长王志华、院长叶霞、教师代表6人参与了本次会议。本次会议以线上线下相结合的方式开展,叶霞院长主持。

会议上,我院针对机电液联控实验室建设,包括:工业剖切件成套液压元件实验台、智能电液比例测控系统实验台(机电液一体化综合实验台);微结构精密创新制造实验室、特种工程智能装备装调与性能测试实验室设备建设;机器人实验室建设;《PLC应用综合实践》《电气控制与PLC》等课程实验室建设进行了论证。

王志华处长提出,实验室建设要满足教学、创新、训练需要,增强学生的创新创业实践能力;雷卫宁处长强调,各实验室建设负责人要充分调研、充分利用。

经过充分的交流与讨论,大家一致同意本次论证会提出的实验室建设方案。会后,我院将按招标采购流程,规范建设,保证教学和科研使用需求。(图、文/周亭 审核/金兴坤)



打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205