我院举行机械工程专业2022届硕士研究生学位论文答辩会
2022-05-22      阅读次数: 10


521日,我院举行机械工程专业2022届硕士研究生学位论文答辩会。本次答辩会以线上线下相结合的方式开展,共分6个小组,答辩委员会成员分别由河海大学、江苏科技大学、江苏大学、常州大学、机械研究总院江苏分院等校外专家和校内导师担任。

答辩会上,研究生们从论文的内容、创新点和应用方面以及对课题所做的研究工作进行了全面阐述。答辩委员会成员进行了提问,并指出论文中存在的问题和不足,就论文的进一步完善提出指导性意见和建议。评委提问、学生应答、师生交流、评委评议,答辩现场秩序井然。


校党委副书记、校长崔景贵,副校长谢忠秋在研究生处领导陪同下专程巡视答辩现场,看望答辩专家,并对答辩组织工作给予了充分肯定。

答辩委员会经过认真讨论和无记名投票表决,一致同意90名研究生通过硕士学位论文答辩并建议授予硕士学位。(供稿/金添 审核/金兴坤)






打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205