我院走访江苏优埃唯智能科技有限公司
2017-08-30      阅读次数:

点击查看原图

点击查看原图

830日,机械工程学院党委书记徐鸿翔等一行4人走访江苏优埃唯智能科技有限公司。江苏优埃唯智能科技有限公司总经理、常州市航空航海车辆模型运动协会副会长郑欣参加交流活动。

学院党委书记徐鸿翔详细介绍了江苏理工学院的基本情况,并就产学研合作做了重点推荐,希望双方加强合作交流,互惠互赢。学院党委副书记王振伟就学生科技创新及大学生第二课堂建设等方面的合作重点做了介绍,期望通过合作交流,完善学校航模社团建设,丰富大学生校园文化生活。学院机电工程系副主任单文桃及丁力博士就机械电子专业人才培养体系构建等合作做了详细的介绍。

江苏优埃唯智能科技有限公司总经理郑欣详细介绍了企业的基本运营情况,并就将来校企合作做了全面的规划。

随后,徐书记等一行参观了江苏优埃唯智能科技有限公司室内穿越机培训基地,并切身体验了穿越机的模拟操作。

据了解,江苏优埃唯智能科技有限公司是一家集无人机自主研发,软硬件开发,青少年科普教育培训,文化传播及电子工程智能化为一体的高新技术企业。机械工程学院将与企业在人才培养,产学研合作方面加强全面合作。

(机械工程学院 王振伟 供稿)


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205