我院走访“卓越工程师”培养单位南亚电路板(昆山)有限公司
2017-08-29      阅读次数:

点击查看原图

828日,机械工程学院党委书记徐鸿翔、副院长孙奎洲和分团委书记凌诚等一行3人前往南亚电路板(昆山)有限公司洽谈校企合作事宜,共同探讨“卓越工程师”培养工作。南亚电路板(昆山)有限公司人事部部长周伟伟主持交流活动。

徐鸿翔书记详细介绍了学院产学研基本情况,并就整体推进“卓越工程师”合作项目提出了总的工作思路。孙奎洲副院长就校企合作相关事宜的安排,“卓越工程师”联合培养模式、企业实践课程安排等方面提出了建议。南亚电路板(昆山)有限公司的生产主管表示,欢迎机械工程学院学生能到企业进行实习实践,并就双方校企合作机制提出了自己的建议,明确表示严格按照培养目标要求,完善培养体系,确保联合培养质量。

据了解,机械工程学院一贯重视应用型人才培养,加强校企合作,积极探索“卓越工程师”培养的新模式。逐步完善“卓越工程师”培养方案,制定详细的“3+0.5+0.5”合作培养模式,谋划合作共赢。据悉,此次卓越工程师“南亚班”共16名学生,将于9月初到岗实践。

(机械工程学院 凌诚 供稿)


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205