机械工程学院召开2017级人才培养方案修订工作会议
2017-08-21      阅读次数:

 

2017814上午,机械工程学院2017级人才培养方案修订工作会议在我院412会议室召开。专业指导委员会委员、学院领导以及各系部主任参加了本次会议,会议由副院长孙奎洲主持。

首先由孙奎洲副院长致欢迎词,对专业指导委员会校外专家表示热烈欢迎。随后,叶霞院长给各位专家颁发聘书。

会上,各专业系主任汇报了2017级各专业人才培养方案(讨论稿)。所有与会人员结合学生生源实际情况从专业培养目标定位、毕业要求、课程体系设置、主干课程设置以及课程学时分配等方面对2017级各专业人才培养方案展开了热烈的讨论,并就如何提高教育教学质量和人才培养水平提出了可行的意见和建议。

最后,叶霞院长作总结发言。他表示,此次研讨会的召开非常成功,尤其是各位专家提出的诸多意见和建议,对我们富有启发性和指导性,将作为2017级人才培养方案修订完善的重要参考。他指出,制定2017级专业人才培养方案还需要进一步深入研究和完善,各系部要统筹考虑,突出重点,做好特色。(教务办吴秀红供稿)

打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205