我院开展2017年暑期“千人百企”专项实践活动之中天钢铁集团有限公司
2017-06-29      阅读次数:

点击查看原图

点击查看原图

628日,江苏理工学院机械工程学院15装备团支部前往中天钢铁集团有限公司,开展暑期“千人百企”专项实践活动

上午8:30,企业安排专车来我校将参加本次社会实践的同学接往炼钢分厂,从转炉炼钢主控室开始,同学们参观了技术人员监控操作转炉炼钢系统,再到转炉炼钢车间、轧钢厂,同学们顺着生产线见证了16*16的方形坯料变成5.5毫米线材的过程,也感受到车间里不时传来阵阵机器的轰鸣声以及高温钢水隔着空气散发出的热量,心中对科技的感叹也体会到不免发出阵阵感叹。

通过本次社会实践活动,让同学们感受到了科技的力量,切身实地的感受到了本专业未来的工作方向以及发展前景,今后相信他们会更好地投入到自身课程的学习中去。(机械工程学院15装备班供稿)


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205