机械、材料学院联合举办送老生晚会
2017-05-27      阅读次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

526日晚,由机械工程学院和材料工程学院联合举办的送老生晚会在大礼堂成功举行,机械工程学院和材料工程学院学工办、分团委的老师参加晚会。

开场以一曲优雅的舞蹈打破了现场的沉寂,观众们的目光瞬间被吸引,现场的氛围开始热闹了起来;随后是由毕业生们倾情献唱的《喜帖街》,伴随现场温馨的气氛,深情演绎;紧接着,魔术协会成员的节目《魔逗》进一步引燃了观众的热情;机械工程学院的小品《梦想永不定格》引出了本场晚会的主题,机械学院各班大四班导纷纷上台,接受了其所带班级赠送的纪念品,班导们和班长们热情相拥,满怀不舍之情,台下掌声雷动,久久不能停息。机械学院凌诚老师和杨蓉老师也献上一曲,给毕业生送去祝福。晚会圆满落幕。

本次送老生晚会,把大家对毕业生的美好祝愿予以表达,带着对2017届同学浓浓的不舍之情和学弟学妹们的美好期盼,相信2017届同学会奔向更加美好的明天。(机械工程学院学生会文艺部供稿)


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205