机械工程学院隆重召开学生会换届大会
2017-05-11      阅读次数:

点击查看原图

点击查看原图

为了进一步加强机械工程学院学生会的组织管理,提高学生会的凝聚力,我院团委学生会换届大会于510日在64号楼203教室举行。会议由14级学生团委副书记杨星韵主持,学院团委书记凌诚老师和学生会全体成员参加了大会。

凌诚老师首先宣布了新一届的学生会干部,并为14级学生会干部颁发聘书。然后,14级学生会主席吴战就本届学生会工作的进行述职,新一届学生会主席奚钢发表就职演说。

后凌诚老师全面回顾和总结了14级学生会在过去一年的工作,给予了肯定与表扬,同时也指出了不足之处。凌诚老师激励全体学生会成员团结一心,奋发向上,为我院学生会谱写出更加辉煌的篇章。

我院学生会自成立以来紧紧围绕服务学生的宗旨,竭诚为广大同学服务,充分发挥桥梁纽带作用。此次换届大会的举办有利于进一步加强机械工程学院学生会的组织管理,提高学生会的凝聚力,也是为了让学生会继续以“团结,求实,进取,创新“为宗旨继续努力,创造一个有战斗力的集体,让机械工程学院学生会能够更好的为同学们服务。(供稿:机械工程学院学生会)


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205