机械工程学院五四红歌比赛顺利举行
2017-05-05      阅读次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

纪念建团95周年之际54日晚,机械工程学院在学校礼堂举行了“忆五四 颂青春”五四红歌大赛,机械工程学院学工办主任金添、分团委书记凌诚、15级辅导员钱海峰以及16级全体班主任老师参与了此次大赛。

54日是青年的节日,参加红歌比赛的各个班级都朝气蓬勃,尽显青春气息。《中国军魂》、《渴望光荣》、《精忠报国》、《歌唱祖国》等一首首脍炙人口的歌曲悉数登场形式各样的合唱、朗诵、军体拳表演,表达了大学生的青春豪情和对祖国的无限热爱。

此次红歌会,在校园内掀起了传唱红歌、热爱祖国、红心向党的热潮,培养了青年学生的审美意识,提升了艺术鉴赏水平,并为同学们提供了一个展现自我的机会,让同学们充分感受到了校园文化的魅力。(供稿:机械工程学院学生会组织部)


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205