机械工程学院党委深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
2016-11-19      阅读次数:

点击查看原图


11月18日下午,机械工程学院党委组织学院全体教工党员专题学习党的十八届六中全会精神。会议由学院党委书记徐鸿翔主持。

徐鸿翔书记传达了党的十八届六中全会精神,重点解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》文件精神。徐鸿翔书记从坚持党的领导核心、严格党内政治生活、坚持党内监督和人民群众监督相结合、严明纪律和坚持民主集中制等方面解读了报告的内容,强调了党中央坚定推进全面从严治党的决心和举措。

徐鸿翔书记要求,学院各党支部要进一步深入学习党的十八六中全会精神,通过生动有效、形式多样的学习活动,使广大党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的要求上来要坚持问题导向,确保全面从严治党要求落到教学系部基层,取得实效。

学习会上,机械工程学院全体教工党员还集中观看了江苏省践行“四讲四有”先进典型报告会视频认真学习了王南石、徐川等优秀党员的先进事迹。通过学习,全体教工党员表示,要增强“四个意识”,不断深化“两学一做”学习教育实效,深学笃行,修身律己,发挥党员的先锋模范作用,为学院各项事业的发展贡献自己的力量。


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205