机械工程学院教工党支部开展“两学一做”专题学习讨论会
2016-09-09      阅读次数:

9月8日下午,机械工程学院教工第一、第二党支部以“学习系列讲话,增强‘四个意识’”为主题,分别开展专题学习活动。

学习会上,学院全体教工党员畅谈了“学习系列讲话,增强‘四个意识’”的学习体会,并结合自身工作实际,围绕学院“十三五”发展规划,强化“四个意识”积极建言献策。

学院党委书记徐鸿翔在支部会议上作专题发言。他对教工党员强化“四个意识”提出了四点要求:一要增强政治意识要坚持以科学的理论武装头脑,牢固确立正确的世界观、人生观、价值观,增强分清理论是非、政治是非的能力,把对党绝对忠诚作为讲政治的首要原则,任何时候都要与党同心同德、同向同行,时刻保持清醒的头脑,做政治上的清醒人、明白人。二要增强大局意识只有胸中有大局,将自己所负担的责任与大局联系起来,认清自己的方位,工作才能有方向、有意义、有章法。三要增强核心意识坚定党是领导中国现代化建设的核心力量信念,加强和维护党的集中统一领导增强核心意识,最重要的是维护中央的权威,同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致四要增强看齐意识要自觉在政治定力、担当精神、工作方法、敬业精神、清正廉洁上向党中央看齐,保持共产党人政治本色。最后,他结合学院具体工作强调,机械工程学院全体教职工党员一定要有担当,主动作为,围绕学校第一次党代会提出的“八项工程”目标定位,全局谋划,献计献策,共同推动学院各项事业健康发展。

点击查看原图


打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205