义务维修 情暖社区
2016-07-01      阅读次数:

 

 

2016618江苏理工学院机械工程学院学子走进常州市清潭社区举办“义务维修、情暖社区”的维修电器活动。此次活动的范围有:电脑、电灯、录音机、音响、MP3等常见家用电器电器。 

上午八点半,活动人员到达社区做好准备,一开始就吸引居民前来询问,活动现场气氛融洽,维修员们都忙的不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。活动中,同学们发扬不怕苦、不怕累的精神,顺利的完成了义务维修活动。

“道虽逊,不行不至;事虽小,不为不成”。本次活动的成功举办,不仅为清潭三社区居民免费维修了各种小电器,为社区人民解决在电器方面遇到的各种疑难问题,而且增进了部门成员的动手操作能力和社会实践能力,展示了机械工程学院的风采和学子们良好的精神风貌。      

(江苏理工学院机械工程学院供稿)

 

打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205