爱无遗弃 爱无残缺
2016-07-01      阅读次数:

2016628,江苏理工学院机械学院团委学生会走进常州市儿童福利院,为孩子们送去了一份温暖与关怀!

整个活动交流的时间虽然不长,但却十分的充实,快乐!同学们与孩子们亲密接触,融于其中,通过才艺展示,游戏等多个活动,让大家深切的感受到了孩童时代的那份单纯而美好的快乐。每一个孩子都是上帝的恩赐,只是在诞生的那一刻有了千差万别,有的被宠于手心,有的被丢弃。但是,“爱无遗弃,爱无残缺”,无论怎样,他们都不应失去那份天真、烂漫的笑容。我们应该尽己所能去关心爱护这些孤独的孩子!

此次的暑期社会实践活动,不仅仅是一份任务,更是一份责任!作为一名当代大学生,我们应该更多的走出校园,走近生活,走进人生,去关爱帮助身边有困难的人。

(江苏理工学院 机械工程学院供稿)

打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205