“四进四信”,进社区
2016-07-01      阅读次数:

2016626,我校机械学院机械工程学院暑期社会实践小分队来到清潭社区向大家宣传“四进四信”。

此次活动由我校同学进行有关“四进四信”的宣讲。宣讲的内容主要包括习近平总书记系列重要讲话, “四进四信”的内容。引导青年自觉学习讲话,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定“主心骨”,补足“精神钙”,筑牢“压舱石”,昂首自信地走上中国特色社会主义道路。主讲人指出习主席的系列讲话集中反映了新一届中央领导集体的执政理念、工作思路和信念意志,是新的历史条件下我们党治国理政的行动纲领,是坚持和发展中国特色社会主义的最新理论成果。而四进四信活动,则是通过“进支部、进社团、进网络、进团课”,引导帮助青年学生和团学干部牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。宣讲过程中不时有社区的居民停下脚步,认真倾听。

通过这次宣讲,引导广大青年为了社会主义建设献上自己的一份力,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感。

(江苏理工学院机械工程学院供稿)

打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205