机械工程学院开展“端正入党动机 争做合格党员”主题党课学习教育
2016-06-01      阅读次数:

525日晚,机械工程学院在65号楼103教室开展了“端正入党动机 争做合格党员”主题党课学习教育,此次党课由学院党委书记徐鸿翔老师主讲,全院全体学生党员、入党积极分子参加了本次党课学习教育。

课上,徐书记以最近引起广泛关注和热议的南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川同志为回答学生提问所写的《我为什么加入中国共产党》一文展开话题,全面解读了全党开展“两学一做”学习教育的重要意义和内涵,和同学们一起学习了《毛泽东同志谈共产党员标准》,结合自身入党的经历,提出作为党员、入党积极分子要不断加强政治理论学习,认真学习党章、党规,习近平总书记系列讲话精神,坚守党的信仰信念,牢记党的历史使命,真正从思想上入党,切实把正确的理想追求转化为行动的力量,在工作学习生活中发挥先锋模范作用,做“四讲四有”的合格党员,自觉接受党组织的培养、教育和考察,全心全意为人民服务。

通过本次党课学习教育,同学们纷纷表示将以此次主题党课为契机,在今后的学习、工作、生活中不断增强党性修养,严格要求自己,争做一名合格的共产党员。




打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205