机械工程学院召开预备党员转正答辩大会
2013-12-20      阅读次数:

    1218日中午,机械工程学院在45-2号楼324教室召开预备党员转正答辩大会,校特邀组织员马雅娟老师、院党委副书记王振伟老师、全体辅导员、学生各党支部书记、全体预备党员、入党积极分子代表参加了本次大会,会议由学工办主任金添老师主持。

    在转正答辩大会上,沈金勇等五位同学详细汇报了自己在预备期内的表现,总结了预备期内思想、学习、工作等方面的表现和收获,同时正确认识到自身的不足,表达了希望转正的迫切心情,表示将在今后的学习、生活中不断提升自我,做一名合格的共产党人。与会答辩考核组的老师、党支部书记认真倾听了预备党员的发言,围绕党员的义务、党员先锋模范作用的发挥等方面对预备党员进行了提问,并对他们提出了诚恳的意见。院党委副书记王振伟老师对此次会议做出总结,他要求全体预备党员、入党积极分子要进一步端正入党动机,增强对党的历史知识的了解,不断提升自我综合素质,提高为群众服务的意识,体现党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用。最后校特邀组织员马雅娟老师讲话,她希望全体预备党员要保持进取意识、责任意识、机遇意识、学会反思,不断学习,真正在思想与行动上成为一名合格的中国共产党员。

校特邀组织员马雅娟老师讲话

机械工程学院党委副书记王振伟老师讲话

预备党员进行现场答辩

打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205