我院领导深入学生宿舍看望2017级新生:为新生营造家的氛围
2017-09-09      阅读次数:

 

丹桂飘香,99号是我校2017级新生开学报道的日子。今天上午10时许,我院党委书记徐鸿翔和党委副书记王振伟老师前往新生公寓,看望我院518位新生同学。

   10号公寓楼,徐书记和王书记在宿舍管理站向宿管阿姨了解迎新生入住的情况;深入新生宿舍,与家长们进行了亲切交谈,仔细询问了新生的基本情况,并对反映有问题的寝室硬件设施进行了细心排查,还嘱咐随行工作人员进行登记汇总,向上汇报情况,强调要坚持一切为了学生的原则,做好新生入学的系列工作,让新生在江苏理工学院能找到加的感觉;同时,两位书记也再三向新生及家长们强调多关注家校联系卡,注意保护个人信息隐私,谨防诈骗推销电话,有问题及时向班主任、辅导员老师联系。

  据悉,我院领导高度重视学生日常生活状况,尤其是大学生宿舍文化建设机制,学工团委等部门也相继推出系列宿舍文化活动。此次新生宿舍走访行动也加强了学院与学生之间的沟通,有利于为新生营造和谐稳定的学习生活环境。(学工办供稿)

打印
 
版权所有 江苏理工学院机械工程学院 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205